Авторизация

Введите Ваш номер телефона для авторизации

получить код в смс
Адрес
Малая Ямская 10/1, Пермь
Звонок бесплатный
8 (800) 550 40 12
Мы работаем
10:00 - 21:00 каждый день
E-mail
sky@skymedic.ru

Щетка для лица: вред или польза?

Любая девушка знает, насколько важно проводить ежедневные процедуры по очищению лица от остатков декоративной косметики, пыли, пота и выделений сальных желез. Кроме того, коже требуются регулярные пилинги и массажи, помогающие усилить отток лимфы, убрать отмершие клетки эпидермиса и насытить кожу кислородом. С этими задачами часто не справляются даже передовые косметические продукты, что приводит к раннему увяданию кожи, образованию морщинок, комедонов и черных точек.

Подробнее

Как подготовить кожу к холодам?

Существует ли принципиальная разница в уходе за кожей между холодным и теплым временем года? Большинство из нас не изменяют своей бьюти-рутине вне зависимости от сезона, используя одни и те же средства круглый год.

Подробнее

Фотошоп не понадобится! Как добиться «голливудской» кожи за одну процедуру

Ежегодно российские и зарубежные звезды упоминают в интервью лазерную шлифовку кожи среди своих фаворитов косметологических процедур. Мы решили узнать, почему все о ней говорят и стоит ли она своих денег.

Подробнее

Специальное предложение с 10 по 16 января 2023 года

Акции на Мануальную терапию, Иглорефлексотерапию, Лимфодренажный + лимфатический массаж, СЛИМ, Эндосферу, Криолиполиз, Антицеллюлитный массаж, Плазмолифтинг кожи головы, Плазмолифтинг лица, Углеродотерапию Indap.

Подробнее

Феномен детокса

Выходя далеко за рамки простейших программ, ранее называемых «диетами», увлечение детоксикацией стало в определённом смысле модным веянием, возможно, даже стилем жизни, жизни в гармонии духа и тела. Давайте взглянем на то, как детокс как идея появился, что послужило благодатной почвой для его развития и проанализируем весь масштаб этого явления на сегодняшний день.

Подробнее

Что такое «углы Джоли» и зачем их все хотят?

Ты помнишь времена, когда девушки мечтали о губах, как у Анджелины Джоли? Так вот, они остались в прошлом. Теперь все хотят «углы Джоли». Это тренд в косметологии, позволяющий выделить линию скул и подбородка. Мы решили узнать, почему он так популярен и стоит ли ему следовать.

Подробнее

Процедуры во время беременности

Будущей маме очень хочется быть красивой. Но изменения во внешности могут если не расстраивать, то создавать дополнительные проблемы. Гормоны ведут себя непредсказуемо, и иногда поход к косметологу из приятного времяпрепровождения превращается в насущную необходимость. Какие процедуры все же можно делать будущей маме?

Подробнее

Специальное предложение с 19 по 29 декабря 2022 года

Акции на Beaty Flash, Hydra Touch H2, Лазерное удаление пигментных пятен (лицо полностью), Лазерное удаление сосудистых патологий (лицо полностью), Wish, Комплексная процедура осветления и омоложения Illustrions, Фракционный фототермолиз, Плазмолифтинг кожи головы, Криолиполиз (2 зоны), Эндосфера

Подробнее